Ingredienti:
- 150g di fettine di manzo
- 100g di pomodori pachino
- 50g di dadolata di melanzane
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 cucchiaino di pinoli
- 1/2 spicchio d'aglio
- origano
- 2 cucchiaini
- di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Sciacquare i capperi sotto l'acqua fredda assicurandosi di togliere bene i granelli di sale.
Aromatizzare l'olio extravergine di oliva aggiungendo l'origano, l'aglio sbucciato e tritato, i pinoli ed i capperi.
Scaldare una padella antiaderente: far cuocere la carne per 2 minuti per ogni lato e versare i pomodori tagliati a cubetti e la dadolata di melanzane precedentemente saltata in padella con un cucchiaino d'olio.
Lasciare sul fuoco per 10 minuti.
Salare, pepare ed aggiungere l'olio aromatizzato.
1 porzione 176 cal - 6 g di grassi